Inicio

¿Cómo envasar correctamente?

Como sabéis somos una empresa especializada en impresión de bolsas para envasar al vacíoy en el artículo de hoy os vamos a hablar de las exigencias que piden y los tipos que se usan para el envasado de alimentos con filmes plásticos.


Como sabéis envasar los alimentos al vacío es la mejor forma de conservarlos por un tiempo mayor y minimizar así la pérdida de propiedades y nutrientes.


Para envasar alimentos, hay que tener en cuenta que existen muchos tipos de bolsas al vacío y va a depender de los alimentos que se vayan a conservar, otra cosa a tener en cuenta es que no todos se pueden conservar.


En nuestras bolsas se pueden envasar tanto alimentos en estado sólido como líquido, el proceso de envasar lo puedes realizar en tu domicilio si tienes una envasadora y así es más económico o llevarlo a empresa que se encargan de realizar el proceso.


Para envasar al vacío correctamente cualquier alimento, el primer lugar hay que asegurarse de que el alimento es apto para envasarse al vacío y que no va a perder sus propiedades pasado poco tiempo. Una cosa muy importante es que hay que respetar la capacidad de las bolsas para así evitar problemas y que quede bien sellada.


En Industrias Pargon usamos los mejores materiales para asegurar la calidad y la conservación de los alimentos, además ofrecemos el servicio de bolsas al vacío personalizadas. Si tienes cualquier duda, ¡Llámanos al 923190215 o contacta con nosotros a través de nuestro correo electrónico info@industriaspargon.es!