INDUSTRIAS PARGON

AREA DE NOTICIAS

22/03/2022

Envases flexibles: una gran estrategia de marketing verde

En Industrias Pargón llevamos años adaptando nuestros procesos para hacerlos más eficientes y más respetuosos con el medio ambiente. Esto también ha afectado a los productos que...

Ver Noticia

10/02/2022

Diez alimentos que se conservan mejor al vacío

A todos nos encanta la técnica de envasar al vacío por varias razones, ahorras dinero, espacio, tiempo y no desperdicias comida, ¿Qué mejor que cocinar en cantidad y poder guardarlo para más...

Ver Noticia

17/01/2022

¿Qué alimentos no podemos envasar al vacío?

El envasado al vacío es una de las formas más eficaces de poder conservar un alimento durante un periodo de tiempo largo. Aunque no lo creas, no todos los alimentos se pueden envasar al...

Ver Noticia

16/12/2021

¿Por qué se hinchan algunos productos al vacío?

Seguro que alguna vez has sacado un alimento envasado del frigorífico y te lo has encontrado hinchado. Esto puede suceder en algunos alimentos como el pollo que, a veces, mantiene...

Ver Noticia

13/10/2021

Bolsas para el envasado al vacío

Industrias Pargón somos una empresa especializada en impresión de bolsas para envasar al vacío, y hoy os vamos a hablar de los tipos de plástico que se utilizan para el envasado de...

Ver Noticia