INDUSTRIAS PARGON

AREA DE NOTICIAS

17/01/2022

¿Qué alimentos no podemos envasar al vacío?

El envasado al vacío es una de las formas más eficaces de poder conservar un alimento durante un periodo de tiempo largo. Aunque no lo creas, no todos los alimentos se pueden envasar al...

Ver Noticia

16/12/2021

¿Por qué se hinchan algunos productos al vacío?

Seguro que alguna vez has sacado un alimento envasado del frigorífico y te lo has encontrado hinchado. Esto puede suceder en algunos alimentos como el pollo que, a veces, mantiene...

Ver Noticia

13/10/2021

Bolsas para el envasado al vacío

Industrias Pargón somos una empresa especializada en impresión de bolsas para envasar al vacío, y hoy os vamos a hablar de los tipos de plástico que se utilizan para el envasado de...

Ver Noticia

16/09/2021

Características importantes que tiene que tener un buen envasado al vacío

Desde nuestra empresa de bolsas al vacío hay que decir que el vacío debe complementarse con el frío. Es decir, que si se trata de comida que se estropea fuera del frigorífico, hay que guardarla...

Ver Noticia

24/07/2021

Otros usos para las bolsas de envasado al vacío

Como sabéis somos una empresa especializada en impresión de bolsas para envasar al vacío, y en el artículo de hoy os vamos a hablar de las exigencias que piden y los tipos que se usan para...

Ver Noticia